취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 연세대학교 의료원 [신촌] 세브란스병원 내과부 사무원(계약직) 채용공고

모 집 공 고

모집인원 및 응시자격
응시부문지망구분 (근무부서)모집인원응시자격

사무원

(계약직)

세브란스병원

내과부

1명
 ?  대학(교) 졸업(예정)자
 ?  병원업무 및 유관업무(대학교실) 유경험자 우대
 ?  컴퓨터 활용능력 우수자 우대
 ?  영어활용능력 우수자 우대

전형방법

구분

일시

합격자 발표

1차

서류전형 (온라인 입사지원)

~ '19.9.24(화) 24시까지

홈페이지-채용정보에서 개별확인

2차

면접전형

홈페이지-채용정보에서 개별확인

• 주) 면접전형은 서류합격자에 한하여 실시하며, 상기 일정은 내부사정에 의하여 변경될 수 있음.

온라인 입사지원

지원하기 바로가기

※ 최종입사지원서 제출시 상단의 수험번호는 따로 메모해 두시기 바랍니다.

제출서류 (면접 시 제출)
  • 대학(교) 졸업증명서 1부
  • 대학(교) 성적증명서 1부
  • 면허증/자격증 사본 1부 (외국어 성적표 포함)
  • 경력증명서(해당자에 한함) 1부
  • 가족관계증명서 1부.
  • 주민등록등본 1부.
  • 주민등록초본(남자:군경력사항기재) 1부.

기 타
    • 전형방법 및 일정은 의료원 사정에 의하여 변경될 수 있습니다
    • 신체검사 불합격 시 최종합격이 취소될 수 있습니다.
    • 취업보호 대상자(보훈대상자 및 장애인)는 관계법에 의거 채용시 우대하오니
    •  해당자는 증빙서류(취업지원대상자 증명서, 장애인등록증 등)를 제출하여 주시기 바랍니다.
    • 본인의 수험번호는 추후 지속적 사용되니 꼭 메모해 두시기 바랍니다.
    • 학점 기입시 4.5만점 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.
    • 어학성적 인정범위 : 토익, 토플,텝스, 토익스피킹, OPIc, 신HSK,JPT,TORFL  (토익스피킹은 Level이 아닌 취득점수를 입력해주시기 바랍니다)
    • 병원 경력 유경력자는 근무처 기입시 '건강보험심사평가원'에서 검색되는 명칭'으로 기입하시기 바랍니다.
    • 문의처 : 인사팀 02) 2228 - 1286

출처 : 연세대학교의료원 채용공고

이전글 국민건강보험 일산병원 기간제근로자(사무원 1명) 채용공고
다음글 고려대학교의료원 라이프플러스 건강증진센터 계약직 직원